Previous Entry Share Next Entry
Детство золотое
visitty
Давным-давно, когда титаны правили миром я и моя сестра Олеська Александровна (на два года младше, фигура богини, лицо барби, прекрасна как майская заря Леся, если ты это читаешь, надеюсь, ты оценила мои чуйства) были йуны, наивны и помещались вдвоем в одну ванну (совсемтных 10 лет на двоих), мои родители разработали революционный способ купать отпрысков оптом - запихивать девиц сразу две штуки в одну ванну, наполнять ванну водой и оставлять там до достижения эффекта. Могу отметить, что данный способ омовения нам с ЛеськойСанной нравился и мы проводили долгие часы банные процедуры весело и с огоньком. Чтобы мы не заскучали, мама насыпала нам в ванну фсяческих плавучих игрушек, в числе коих (барабанная дробь) находилась здоровенная эмалированная кружка объемом 0,3л, не меньше. Весил данный артефахт неслабо и был облуплен жестокой жизнью и суровым обращением.
В какой-то момент нашего совместного омовения я совершила что-то наверняка ужасающее, хотя сейчас уже не помню что. Возможно, даже заикнулась о том, что несмотря на общую революционность творчества Джотто, рисовал он какую-то фигню страшенную. И йуная дева, оплот милосердия и красоты лет эдак четырех отроду, решила воспитать во мне понимание прекрасного и запустила плавучей емкостью прямо в мой раскрытый в кощунственной речи рот. Боль, визг, крики - отломленный уголок переднего резца и чарующая улыбка были итогом столкновения наших взглядов на искусство.
Не исключено, что это стало одним из факторов того, чем я ныне стало, ибо кружка, прилетающая в голову, не может не сказаться на формировании личности индивида.

?

Log in