Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
visitty
Пятница была просто ужасна. Кошмарный, коршмарный день.
С самого утра я с самозабвением вдохновленной вакханки отдавалась служебному долгу. Причиной этому послужило очередное разочарование в мужеском поле, ибо они коварные обманщики и приличной девушке верить им нельзя. 
Ирод бессовестный и хад махровый Технический директор две недели клятвенно обещал, бил пяткой в грудь и прочие трудноступные для биения места, что лично разберется с супостатом, сиречь соберет пульты управления ваннами длительнйо пастеризации. Потому как именно им было принято решение, ведущее к сокращению затрат на производство и звучало оно как "Да чо мы, сами пульты эти не соберем, там же делать нечего!" К "мы" была так же великодушно отнесена и я, как невероятно квалифицированый и способный персонал в обращении с электрикой. Тут не поспоришь, мой роман с магнитными пускателями и автоматами длится уже около трех лет, мы знаем друг друга не по наслышке и осведомлены о взаимном мерсссском нраве. Однако, великодушный Д.А. публично восклицал, что возьмет на себя всю тяжесть по реализации его дерзкого плана.
Разумеется, он назвиздел выдал желаемое за действительное. Потому как вся его работа заключилась в выжидании  момента, когда мне надоедят несобраные пульты, отсвечивающие в цеху. Две недели я мужественно терпела их наличие, злилась, раздражалась, но вчера терпение рухнуло. Врубив погромче радио "Максимум" и напузырившись разводных витаминов со вкусом апельсинки, я приняла бой. Но коварне Д.А. лишил меня даже этого кайфа, притащив в качестве наблюдателя подрастающую смену инженерного состава Ванечку. Это бул удар в спину, дорогой дневник. От природы я совершенно лишена педагогического таланта, объяснять что-то очевидное (для меня) дольше чем пять секунд причиняет мне невероятные страдания. А поскольку мои и Ванечкины мозговые волны имеют разную длину, то обучение его для меня превращается в утонченную пытку.
Но мы же инженеры, мы нашли выход. Все мое руководство свелось к тыканью отверткой в контакты, которые надо было между собой соединять проводом и рычанием - "Не спорь со мной!1". Эффективный прием, надо бы запомнить.
Итогом напряженных усилий стал ОН - пульт управления ВДП - смотрите и ужасайтесь =)
IMAG0139

?

Log in