Previous Entry Share
Почему я нерд?
visitty
Дорогой дневник, я опять к тебе со своим очень богатым внутренним миром. Кому что, а вшивому баня, как говорится. Поэтому я опять о себе, о любимой.
Для тех кто не в теме - нерд есть ботаник на современный лад. И хотя я не ношу толстые очки и клевенькую жилеточку аля Онотоле, но все-таки нердовских черт во мне пруд пруди.
Начнем с того, что я технарь. Оное звание мне присвоено моим дипломом по специальности "Оборудование и технологии сварочного производства", а так же мои благоприобретенные навыки по взаимодействию с различными техническими приспособлениями. Поэтому я с пренебрежением с иронией смотрю на людей, не способных самостоятельно настроить роутер, устаносить себе операционку на комп, поменять люстру, выключатель, смеситель в душе etc, если они конечно не женщины. Для женского пола мой технарский снобизм делает скидку и позволяет им цвести, не касаясь пошлых материй.
Так же я нерд потому что испытываю подвздошый трепет при виде любой анимаобразной фигни, буде то арт, сериал, фильм, рюкзак, значок, тысячи их! И даже то, что я аниме не смотрю уже достаточно давно, не изгнало оное из маленького уголка в моей душе, закрепленного за кетайскими порномультиками.
Так же стоит упомянуть мой невероятный пииет в адрес продукции компании Marvel. С любовью и теплом я думаю о Человеке-пауке, Людях Х, Мстителях и прочих супергероях в трико. Искренне и трепетно их люблю.
Ну и какой же нерд без любви к бессмертным Star Wars. Вы даже не будете удостоены этого звания, если вы не видели этот фильм и не знаете, кто такой Джабба Хатт. 
Разумеется, не могу умолчать о любви к Battlestar Galactica, Баффи, Кукольный дом, Светлячок, Миссия серенити, Вероника Марс. Эти иконы нерд и гик движения так же почитаемы мной.
Утешает одно, последнее время считается, что быть гиком не постыдно =)

?

Log in