Жуть-жуть
visitty
Видимо, мне пора завести себе шапочку из фольги, дабы обезопасить моск от вредного космического излучения и влияния ноосферы на мой неокрепший разум. Ибо только этими двумя факторами можно объяснить возникновение у меня интенсивного желания восстановить когда-то имеющиеся (ну да-да, польщу себе, конечно же они у меня были) навыки вязания крючком. Причем желание столь жгучее, что выгнало меня на мороз (!) в воскресенье (!!) утром (!!!) за прибамбасами для этой развлекухи. Кому признаться-то стыдно =) В далеком детстве я даже чота как-то пыталась сваять, но поскольку моей усидчивости в люых занятиях кроме чтения больше чем на 10 минут не хватало, то тогда вся затея обернулась пшиком. Теперь даже самой любопытно, выйдет ли что-то из всего этого =))

Тиранически-деспотичное
visitty
Забавные со мной все-таки работают человечки. Фееричный взлет моей карьеры аж до и.о. главного инженера (:D) и прибавление в семействе подчиненных мне инженерчиков порождает проблемы, которые ранее в моей жизни не возникали и в черепушке бьется самый актуальный вопрос: "Ну как так-то??7"
Чисто теоретически я могу понять, как можно, будучи инженером, прищемить палец гильотиной, пытаясь ускорить процесс изготовления изделия, но все равно... НУ КАК ТАК-ТО??7
Опять таки, я могу понять карьерные стремления йуной инженерицы, которая через месяц работы, пользуясь тем что я в командировке, заявляет моему начальству, что я ничерта не понимаю в строительстве и она хочет работать лично с генеральным, даже если у нее еще испытательный срок еще не закончился, но все равно... см. п.1. Ну кто же так бездарно подсиживает??7
Люди, вы же сами порождаете во мне манию величия и убежденность в собственной невероятной умственной одаренности =)
А вообще, я, конечно, всех их люблю и даже по ним скучаю в командировках =)

Рабочее
visitty
Заметила за собой склонность ненавидеть все живое, попадающееся на моем личном пути на пытки и мучения - с утра на работу. Чувствую себя прямо-таки толи каким-нибудь древним раптором, толи робокопом со сбитой программой, в которой только одна установка: "Живое? Мешает? Уничтожить!!1"
Внутренние уговоры: "Ты же девочка, добрее надо быть" разбиваются как хрусталь о зонтики человеческих индивидуумов, летящие в лицо и заставляющие вспоминать добром любимого Сашу-сенсея. Поздняя осень в Москве - мерсссское время года - холодно-мокро-грязно-гадко. К тому же вспоминаешь, что впереди еще полгода вечной ночи - встаешь, когда темно и основыне перемещения по городу происходят или в сумерках или когда уже стемнело. 

(no subject)
visitty
 Утро понедельника. Тонна протвного растворимого кофе, чтобы открылысь глаза, попытки оные после открытия накрасить, зомбвидный лик, наблюдаемый в зеркале =)
Все подобные прелести жизни наверняка наблюдаются у всех работающих особ обоего пола (ну разве что кроме покраски глаз, гы-гы). 
Мысли, рождающиеся в голове, в этот смутный период времени, в течении дня поражают глубиной и бредовостью :D 
Доброе утро, все =)

?

Log in